на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 09:36 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 2.

Дальневосточный банк Сбербанка России подвел итоги дней финансовой грамотности в Комсомольске-на-Амуре

В Комсомольске-на-Амуре прошел очередной день финансовой грамотности Дальневосточного банка Сбербанка России.

Во всех офисах отделения присутствовали сотрудники пенсионного фонда. Пенсионеры, посетившие в этот день офисы банка, были приятно удивлены тем, что в одном месте они смогли не только открыть карту для получения пенсии через Сбербанк, пройти обучение оплаты услуг через устройства самообслуживания и систему «Сбербанк Онлайн», но и написать заявление в ПФР для перечисления пенсии на карту, а также получить консультации по вопросам пенсионного обеспечения.

За один день сотрудники Дальневосточного банка Сбербанка России проконсультировали 92 человека. 46 человек, посетивших банк в этот день, оформили договоры. В ПФР принято 38 заявок на перечисление пенсий через Сбербанк России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край