Новости. Опубликовано 14.08.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Компания «Алингард» на международной выставке

Компания «Алингард» приняла участие в международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита»/ MIPS-2012, которая состоялась в конце апреля в Москве.

Восемнадцатая международная выставка, являющаяся крупнейшей в сфере безопасности, прошла в конце апреля. «Алингард» участвовала в мероприятии совместно с Global View Technology Co - одним из ведущих производителей в Тайване. Основной акцент компания сделала на оборудовании торговой марки BERGER. Для посетителей был проведен показ полной линейки оборудования от видеокамер до видеорегистраторов. Каждый желающий посмотрел меню регистраторов, оценил качество записи и воспроизведения, а также качество картинки с видеокамер. Можно было сравнить 700, 600 и 420 ТВЛ.

Ежедневно на стенде «Алингард» работали технические специалисты. Они отвечали на все вопросы, интересующие посетителей. Кроме технических аспектов, обсуждались коммерческие вопросы и перспективы сотрудничества. Каждому посетителю вручили подборку в фирменных пакетах BERGER.

«Торговая марка BERGER — это один из мировых лидеров в сфере безопасности по сочетанию цены и качества, - комментирует сотрудник компании. - Поэтому на выставке было решено продемонстрировать именно эту продукцию. В целом, мероприятие прошло очень успешно для нас. За время работы стенда множество посетителей познакомились с нашей компанией, получили консультации, узнали подробно об ассортименте товаров и услуг «Алингард». У нас появились новые пратнеры».

Все новости компании, а также подробности ее участия в выставке можно посмотреть на сайте компании.

О компании

Название компании «Алингард» - это произнесение английского “All in guard”, что означает «Всё под охраной». Этот слоган и является определяющим деятельность компании. «Алингард» занимается поставкой и продажей (как оптом, так и в розницу) систем контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, IP-оборудования и системы видеонаблюдения.

Ньюсмейкер: Алингард
Сайт: alingard.ru