на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

«Мега-такси» расширяет парк автомобилей

В ближайшее время компания «Мега-такси», известная московская компания в сфере пассажирских перевозок, планирует расширение парка автомобилей.

Компания «Мега-такси» известна в столице не первый год. За это время компания успела хорошо себя зарекомендовать и приобрести значительное количество постоянных клиентов. «Мега-такси» имеет большой автопарк, что позволяет ей оперативно и качественно исполнять каждую из заявок. Однако количество клиентов продолжает расти, и компания решила снова увеличить автопарк.

На данный момент автопарк «Мега-такси» состоит из новых автомобилей «Рено Логан». Все авто оборудованы климатическими системами, поэтому в любое время года температура в них остается комфортной.

«МЫ работаем быстро, качественно, по оптимальным ценам, выполняя все пожелания клиента, - комментирует сотрудник компании. - В команде «Мега-такси» работают только профессиональные водители, которые попали к нам, пройдя сложную систему тестирования. Расширяя автопарк, мы сохраняем все эти принципы работы, нам дорога наша репутация. «Мега-такси» работает не только качественно, но и красиво, это станет понятно любому клиенту с первой же поездки».

Все новости компании, информация об автопарке, ценах и услугах представлена на сайте ООО «Авалком».

О компании

Агентство такси «Мега» организовали профессионалы в сфере такси. Все водители имеют многолетний опыт работы, высокую квалификацию. Автомобили соответствуют всем требованиям безопасности и комфорта. Для удобства клиентов действует услуга «Такси онлайн», которой можно воспользоваться через сайт.

Также в списке услуг «Мега-такси» - заказ такси в аэропорт, на вокзал, услуга «Трезвый водитель». Такси работает круглосуточно по всей Москве. Клиентов обслуживают вежливые операторы, профессиональные водители. В салоне не ведутся радиопереговоры, которые могут помешать клиенту.

Ньюсмейкер: Агентство такси Мега
Сайт: tmega.ru