Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 14.08.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 3.

Самый крупный листогиб запущен в работу

Самая крупная в Европе четырехвалковая листогибочная машина введена в эксплуатацию. На ЗАО «Петрозаводскмаш» завершены пуско-наладочные работы вальцев DAVI MСB 40150 производства итальянской фирмы Promau. Пуско-наладку осуществила компания «Пумори-инжиниринг инвест» - партнер по комплексному техперевооружению машиностроительных предприятий.

На машине будут изготавливать детали для АЭС. Уникальность этого оборудования в том, что оно дает возможность производить высокоточную и высокопроизводительную вальцовку листового металла толщиной до 255 мм и шириной листа до четырех метров с минимальной длиной прямого участка обечайки. Вальцовка листа на машине MСB 40150 выполняется за один проход без поворота и повторного позиционирования листа для предварительной подгибки.

Вальцы оснащены мобильной системой управления, которая может быть размещена в любом удобном для оператора месте. Расположение видеокамер в местах, не доступных для оператора, позволяет контролировать производство обечаек с любого ракурса. Также листогибочная машина оснащена системой безопасности, которая отвечает современным европейским стандартам и минимизирует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций.

Справка о компании

«Пумори-инжиниринг инвест» входит в состав УМК «Пумори». Компания позиционирует себя как основного партнера в комплексном решении различных вопросов техперевооружения на предприятиях машиностроения. Является эксклюзивным дистрибьютором в РФ ведущего мирового производителя металлообрабатывающего оборудования OKUMA (Япония), а также партнером других известных компаний-производителей: STAMA (Германия), Hawema (Германия), Manurhin (Франция), Okamoto (Япония), DoALL (Америка), Ingersoll (Америка), Fastems (Финляндия), Davi (Италия), Optomec (Америка), Micromatic (Индия).

Сайт: www.pumori-invest.ru
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»