на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 09:20 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Цветы в социальной сети от службы «Букет»

Служба «Букет», осуществляющая доставку цветов по Томску и Северску, предложила необычную услугу. Компания доставляет цветы пользователям социальной сети Nirvana.Tomsk.Ru.

Nirvana.Tomsk.Ru для жителей Томска стала не просто социальной сетью. В результате ее работы соединились сотни влюбленных пар, зарегистрированы множество счастливых браков. Но сегодня в таком количестве красивых девушек и молодых людей сложно сориентироваться. Есть шанс пропустить свою судьбу или не добиться той единственной. Nirvana.Tomsk.Ru — сегодня это уже виртуальный город, где просто подсесть на скамеечку с предложением познакомиться уже недостаточно. Поэтому служба «Букет» предлагает свой рецепт того, как добиться своего счастья.

Помощь службы заключается в том, что виртуальная любовь получит абсолютно реальные цветы, и их аромат подарит ключ к ее сердцу. Если клиент не знает, куда послать букет, а известен только номер анкеты девушки, то служба «Букет» бесплатно найдет возможность узнать адрес избранницы и доставить ей цветы. Получателю цветов гарантируется абсолютная конфиденциальность персональных данных. Его домашний телефон и адрес даритель букета сможет узнать только от него же.

«Эта услуга на сегодняшний день становится все более и более актуальной, - комментирует Калугина Олеся Викторовна, руководитель. - Чтобы окунуться в поток реальной любви, клиенту достаточно связаться с нами, чтобы оформить заказ на доставку цветов. Это можно сделать по телефону, ICQ или прямо на нашем сайте. Клиент сообщает нам номер анкеты возлюбленной на сайте Nirvana.Tomsk.Ru, выбирает букет, наиболее ярко выражающий его чувства. А все остальное делаем мы. Букет можно доставить как анонимно, так и приложив записку с контактным телефоном и номером анкеты на Nirvana.Tomsk.Ru. Можно также с цветами доставить и мягкую игрушку».

Более подробную информацию об услуге и купить цветы можно узнать на сайте компании. Также действует акция — при заказе на сумму свыше 500 рублей доставка по Томску осуществляется бесплатно. Букеты, композиции, мягкие игрушки можно выбрать также на сайте.

Ньюсмейкер: Служба Букет
Сайт: buket.tomsk.ru