Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 28.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

На международном экономическом Форуме «Сочи-2007» УК «Пересвет-Регион» заключила долгосрочные соглашения о сотрудничестве с Правительством Саратовской области и Администрацией Краснодарского краяю УК «Пересвет-Регион» (входит в состав ГК «Пересвет-Групп») приняла участие в международном экономическом Форуме «Сочи-2007», который проходил в период с 20 по 23 сентября.

На стенде компании были представлены все региональные проекты, реализацию которых УК «Пересвет-Регион» осуществляет на сегодняшний день:

- бизнес-центр класса А в Ростове-на-Дону;

- жилой комплекс бизнес-класса «Пушкинский» в Нижнем Новгороде;

- жилые комплексы «Царицын Остров», «Разинские Челны» и «Бухта Радости» в Волгограде;

- проект застройки микрорайона в Новосоколовогорском районе г. Саратов;

- проекты застройки трех центральных кварталов в г. Краснодар.

Большой интерес у гостей Форума вызвал проект бизнес-центра, строительство которого компания начнет в ближайшее время в 192 квартале г. Краснодар. Макет делового здания был выставлен в рамках общей выставочной экспозиции Администрации Краснодарского края.

В ходе работы Форума было подписано инвестиционное соглашение между компанией «Пересвет-Регион-Саратов», входящей в структуру УК «Пересвет-Регион», и Правительством Саратовской области о совместной реализации инвестиционного проекта по созданию комплексной застройки первого жилого микрорайона в Новосоколовогорском районе города Саратова с общим объемом инвестиций 6 575,6 миллионов рублей.

Так же были подписаны три соглашения с департаментом по архитектуре и градостроительству Администрации Краснодарского края о долгосрочном сотрудничестве и совместном продвижении проектов компании «Пересвет-Регион-Кубань» по реконструкции 192, 217 и 113 кварталов города Краснодара.

Ньюсмейкер: Пересвет-Групп — 21 публикация
Сайт: www.gkperesvet.ru

Телефон: (495)789-88-88
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»