Новости. Опубликовано 14.08.2012 09:19 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

В июле ОАО «Курскрегионэнергосбыт» увеличило закупки энергии на ОРЭМ

В июле 2012 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» увеличило объемы покупки электроэнергии на оптовом рынке электроэнергии и мощности в связи с повышением уровня энергопотребления в Курской области.

Статистические данные о динамике объемов потребления электрической энергии в июле 2012 года свидетельствуют о росте энергопотребления в масштабах региона. Пиковым периодом стала 2-я декада июля. Потребление электроэнергии клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» в июле 2012 года выросло на 7% по отношению к показателям предыдущего месяца. Кроме того, рост в размере 3,2% был зафиксирован и по сравнению с показателями аналогичного периода 2011 года.

Увеличение энергопотребления объясняется жаркой погодой, установившейся в регионе в июле, а так же ростом потребности в электрической энергии субъектов региональной экономики.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» занимается систематическим мониторингом и анализом потребностей своих клиентов в кратко-, средне- и долгосрочной перспективе, оперативно реагируя на изменения их запросов. Таким образом, компания выполняет возложенную на нее миссию – обеспечение надежного и качественного энергоснабжения потребителей Курской области.

Справка о компании:

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.

Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).

Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»

Ньюсмейкер: Курскрегионэнергосбыт — 141 публикация