на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 14.08.2012 09:24 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Праздник для компании «БРУКЕР» от Ателье Событий и Торжеств "MS GROUP"

Праздник для компании «БРУКЕР» от Ателье Событий и Торжеств

"Ателье Событий и Торжеств "MS GROUP" организовало и провело для компании «Bruker» торжественное открытие нового офиса в Москве.

Событие состоялось 15 июня 2012 года. Организацию мероприятия осуществляло Ателье Событий и Торжеств "MS GROUP", известное высоким уровнем организации различных праздников. На открытие были приглашены клиенты и партнеры компании "Bruker", известные деятели науки России и других стран. Мероприятие прошло на территории офисного комплекса компании. Во дворе с самого утра были установлены белоснежные шатры, офисный комплекс был украшен воздушными шарами с логотипом компании и в корпоративных цветах. Партнеры "MS GROUP" - Выездной ресторан "Шантеклер" угощал гостей мероприятия специально приготовленным эксклюзивным меню. Квартет классической музыки "Времена Года" радовал всех собравшихся великолепной игрой популярных произведений великих классиков. После открытия офиса Генеральный директор пригласил всех собравшихся гостей на обзорную экскурсию по Москве на теплоходе. На причале гостей ждал сюрприз - настоящий медведь в сопровождении цыганского ансамбля встретил гостей и проводил их на теплоход.

Фрэнк Laukien, к.э.н., президент и генеральный директор компании Bruker Corporation, принявший участие в торжественном открытии нового Центра передового опыта Bruker для российских клиентов, так прокомментировал организацию мероприятия: "Мероприятие было организовано на высшем уровне. Я остался очень доволен увиденным и самой организацией. Спасибо за хорошую организацию открытия".

Николай Яковлев, генеральный директор Bruker Ltd. в России, добавил: “Для нас было очень важно хорошо провести открытие нашего нового центра, так как мы на него возлагаем огромные надежды. И мы очень скрупулезно подошли к выбору организаторов нашего мероприятия. И очень рады, что Ателье Событий и Торжеств МС Групп, оправдали наши ожидания. Мероприятие было организовано на высоком уровне, все гости остались очень довольны. Спасибо. Надеемся, что и впредь наши мероприятия будут такими же хорошо организованными”.

Более подробная информация о событии, проведение свадеб, а также о других мероприятиях, организованных Ателье Событий и Торжеств "MS GROUP", размещена на сайте компании.

Ньюсмейкер: MS GROUP
Сайт: www.m-sgroup.ru
E-mail: m-sgroup@qip.ru

E-mail: info@m-sgroup.ru