на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 10:17 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 1.

Байкальский банк Сбербанка России увеличивает количество консультационных точек в Иркутске

Новая консультационная точка Байкальского банка Сбербанка России по работе с пенсионерами открылась в Иркутске 10 августа. Местом для организации консультационной точки было выбрано помещение управляющей компании ООО Приоритет, которая оказывает коммунальные услуги населению в Правобережном и Октябрьском районах г. Иркутска.

«Управляющие компании являются местом сосредоточения населения, куда, в том числе, обращаются пенсионеры по вопросам коммунального обслуживания. И в отличие от государственных учреждений, они обладают большей автономией в своих действиях. Поэтому мы считаем, что открытие данной консультационной точки будет способствовать сотрудничеству Сбербанка и управляющих компаний города по внедрению в среду пенсионеров культуры безналичного расчета», - говорит начальник отдела по работе с партнерами Иркутского отделения ОАО «Сбербанк России» Татьяна Чувайлова.

Всего в Иркутске в настоящее время действует 6 консультационных точек для пенсионеров в сторонних организациях и 15 – в филиальной сети Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Иркутская область