Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 28.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 1.

Центр Коммуникационных Стратегий и Центр подготовки менеджеров PR представляют серию актуальных тренингов по паблик рилейшнз

С 25 октября по 3 ноября 2007 г. Центр Коммуникационных Стратегий и Центр подготовки менеджеров паблик рилейшнз проведут в Москве серию профессиональных семинаров-тренингов для сотрудников структур по связям с общественностью, отделов маркетинга, рекламы и пресс-служб государственных и коммерческих организаций.

В основе обучающего блока - классический семинар-тренинг Центра Коммуникационных Стратегий «Практика паблик рилейшнз». Этот образовательный проект пользуется неизменным успехом среди представителей PR-индустрии с момента своего дебюта в 1991 году, заслужив славу особой гибкостью: слушатели этих семинаров-тренингов всегда имели возможность активно участвовать в формировании программы, внося конструктивные предложения в предварительных интервью.

На этот раз параллельно с курсом «Практика паблик рилейшенз» пройдут еще 4 специализированных семинара-тренинга более точечной направленности: «Медиарилейшнз. Практика пресс-секретаря»; «Искусство копирайтерства в рекламе и паблик рилейшнз»; «Качество и результативность в управлении репутацией»; «Развитие корпоративных коммуникаций». Программа семинаров составлена так, чтобы дать возможность слушателям скомпоновать из интересующих их модулей и дополнительных авторских тренингов свою собственную результативную обучающую траекторию.

И, как всегда на программах Центра Коммуникационных Стратегий, команда лучших преподавателей - звезд отрасли в интерактивной форме тренингов и деловых игр познакомит участников с последними достижениями в проведении эффективных PR-кампаний и выстраивании корпоративных медиастратегий, а также с другими актуальными темами, связанными с упрочением корпоративной репутации.

Об Организаторе:

Негосударственное Образовательное Учреждение (НОУ) Центр подготовки менеджеров паблик рилейшнз – первая в России специализированная образовательная структура, созданная в 1992 году при Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) для дополнительной подготовки и повышения квалификации российских специалистов по связям с общественностью. В 2002 г. для реализации комплексных образовательно-консультационных программ создано НОУ Центр Коммуникационных Стратегий. В настоящее время обе структуры входят в Группу Компаний ЦКС.

Выпускниками Центров за прошедшие 15 лет стали свыше 2200 специалистов по связям с общественностью государственных, коммерческих и общественных организаций России, Украины, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Эстонии, Латвии, Кыргызстана, Болгарии, Германии.

Ньюсмейкер: Центр Коммуникационных Стратегий — 24 публикации
Сайт: www.com-center.ru

E-mail: ksen@com-center.ru
Телефон: (499) 317-60-23, 933-44-38