на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216618
Новости. Опубликовано 14.08.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 3.

Компания «Галэкс» выступит спонсором презентации на конференции Cisco Expo 2012

Компания ООО «НТЦ Галэкс» выступит спонсором презентации на конференции Cisco Expo 2012, которая пройдет с 20 по 22 ноября 2012 г. в Центре международной торговли в Москве.

В этом году конференция состоится в тринадцатый раз, за время своего существования она стала крупнейшим мероприятием на российском рынке информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и с каждым разом привлекает все большее количество участников из разных регионов и стран. Cisco Expo – это уникальная возможность для обучения и повышения уровня квалификации сетевых специалистов, это около ста разнообразных докладов, сессий и презентаций, посвященных новейшим информационным технологиям.

«Научно-технический центр Галэкс» - одна из крупнейших региональных ИТ-компаний России. Три года подряд становится лучшим премьер-партнером Cisco в Сибирском федеральном округе РФ. «Галэкс» является единственной за Уралом компанией, обладающей статусом авторизованного поставщика решений Cisco TelePresence Video уровня Advanced.

ООО «НТЦ Галэкс» (www.galex.ru) - многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. "Научно-технический центр Галэкс" работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва