на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 27.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2094; сегодня: 1.

ГСПИ РТВ выиграл конкурс РТРС на проектно-изыскательские работы в Чеченской Республике

ГСПИ РТВ выиграл конкурс РТРС на  проектно-изыскательские работы в Чеченской Республике

ФГУП «Российская Телевизионная и Радиовещательная Сеть» в августе 2005 года провело открытые конкурсные торги по выбору проектной организации на разработку рабочего проекта по объекту ФЦП 2005г.«Восстановление маломощных ретрансляторов, строительство спутниковой системы распространения программ телевидения и радио, в том числе проектно-изыскательские работы в Чеченской Республике». ГСПИ РТВ выиграл лот № 1 в этом конкурсе «Разработка рабочего проекта по восстановлению маломощных ретрансляторов в н.п. Ножай-Юрт, Зандак, Борзой, Тазбичи и Харачой (с 12 по 16 пусковые комплексы) (№ 13с-208)».
По итогам конкурса, ФГУП «Российская Телевизионная и Радиовещательная Сеть» заключило контракт с ГСПИ РТВ на разработку рабочего проекта. «Срок разработки 90 календарных дней, - говорит Александр Демьянов, директор ГСПИ РТВ. - Для нас победа в конкурсе – одновременно и признание заказчиком уровня наших разработок, и, конечно, высокая ответственность. У нас есть достаточный опыт для того, чтобы быть уверенными в успешном выполнении контракта».

ГСПИ РТВ - ведущий институт России по комплексному проектированию сетей и объектов радиосвязи, телевизионного и радиовещания, предприятие, имеющее 55-летний опыт проектирования. Основным достижением ГСПИ РТВ являются более 18 тысяч спроектированных, построенных и действующих объектов, подтвердивших временем и качеством своей работы высокий уровень выполняемых Институтом проектных работ.
Пресс-служба ГСПИ РТВ: (095) 915-71-51, contact@gspirtv.ru, www.gspirtv.ru.

Ньюсмейкер: ГСПИ РТВ — 5 публикаций