на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

EXNESS снова становится победителем

Компания EXNESS стала победителем престижного конкурса «World Finance Awards», который уже в течение нескольких лет проводит авторитетный финансовый журнал Великобритании «World Finance Media».

Ежегодная премия «World Finance Awards» проводится в мае-июне на протяжении уже нескольких лет. Жюри престижного конкурса состоит из известных журналистов, аналитиков и финансовых экспертов со всего мира, а в число победителей, после соответствующего отбора, удается попасть только лучшим брокерам мира. В 2012 году компания EXNESS одержала победу сразу в двух номинациях - Best Broker Russia и Best Broker Middle East.

Так это событие прокомментировал менеджер компании: «Победить в таком престижном конкурсе, и быть отмеченными сразу же двумя высшими наградами в двух номинациях стало большим достижением для нашей компании». Однако, это является не единственным важным достижением для компании. Несомненным успехом можно назвать и тот факт, что в этом году компанией были значительно укреплены позиции EXNESS на рынке Forex, а аналитики компании зафиксировали стабильное увеличение объема торгов, совокупный объем которых вырос с одного до трех миллиардов долларов США.

В компании уверены, что основополагающими факторами в достижении таких высот стали большие амбиции EXNESS, а также высокий потенциал и профессионализм ее сотрудников. Новые награды говорят и высоком уровне надежности EXNESS. Компания обретает значительный вес в финансовой сфере, и, несмотря на достаточно молодой возраст, завоевывает все большую популярность у российских трейдеров.

Всю интересующую информацию о компании можно узнать на официальном сайте EXNESS или воспользовавшись номером телефона круглосуточной технической службы поддержки.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com