на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 12:10 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Открылся ресторан «Петербург» гостиницы «Россия»

Ресторан «Петербург» распахнул свои двери для гостей гостиницы и жителей Санкт-Петербурга в августе 2012 года перед празднованием 50-летнего юбилея гостиницы «Россия». Зал «Шведского стола» отеля «Россия» переименован и воссоздан в стиле Северной Столицы.

Теперь Вас всегда ждет современный и уютный интерьер, разнообразное меню на любой вкус, приятная музыка, высокий уровень обслуживания.

Конечно, при этом ресторан «Петербург» не поменял и своего предназначения. Здесь предлагаются каждый день разнообразные блюда классической европейской, русской кухни. Все блюда готовятся только из свежих и качественных продуктов.

Ежедневно в ресторане проводится бизнес-ланч, где гости могут составить меню по собственному вкусу. В меню входят холодные закуски и салаты, первые и горячие блюда, гарниры, десерты, а также холодные и горячие напитки.

Также здесь оказывается целый перечень услуг: проведение банкетов, фуршетов, корпоративных праздников. Ресторан восхитительно подходит для свадеб и юбилеев.

Специально для проведения мероприятий установлено звуковое оборудование, работает Wi-Fi –зона.

Время работы зала ресторана: с 12.00 до 23.00.

Ньюсмейкер: Туррис — 15 публикаций
Сайт: www.rossiya-hotel.ru