Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 1283; сегодня: 1.

МегаФон, PayOnline и Alawar вводят новый вид оплаты игр Alawar - МегаФон-Visa

МегаФон, PayOnline и Alawar вводят новый вид оплаты игр Alawar  - МегаФон-Visa

Система электронных платежей PayOnline, универсальный оператор связи «МегаФон» и компания Alawar предлагают любителям компьютерных игр новый удобный способ оплачивать игры Alawar. Теперь благодаря расширенному функционалу сервиса «Онлайн-карта МегаФон-Visa» и его интеграции в платежное решение PayOnline, пользователи могут оплатить понравившуюся игру со счета своего мобильного телефона, используя виртуальную карту «МегаФон-Visa».

Схема платежа очень простая: выбрав желаемую игру, покупателю в качестве способа оплаты нужно выбрать пункт «Оплата со счёта МегаФон». После этого он попадет на защищенную платежную страницу с подробной инструкцией по проведению платежа. Вся операция занимает не более одной минуты. Зачисление средств на счёт при оплате покупки производится моментально. Лимит одной операции составляет 15 000 рублей. Платежи по онлайн-карте «МегаФон-Visa» проводятся с комиссией 1,5%.

Оплачивая игры виртуальной картой «Мегафон-Visa», вы получаете подарок: скидку 10% на всю игровую коллекцию Alawar. Скидка действует на всех сайтах компании, включая партнерские.

«Онлайн-карта МегаФон-Visa» позволяет использовать ее для оплаты товаров и услуг в сети интернет в пределах остатка денежных средств на лицевом счете абонента. Срок действия карты - шесть месяцев. Баланс виртуальной карты всегда равен балансу мобильного телефона. Возможности использования виртуальной карты ничем не отличаются от возможностей обычной карты Visa, имеющей физический носитель. Чтобы получить онлайн-карту, абонент сети «МегаФон» должен отправить любое (в том числе пустое) SMS-сообщение на бесплатный короткий номер 4554 или выполнить USSD-запрос *455#. Безопасность совершения онлайн платежей по виртуальной карте обеспечивается процессинговым центром PayOnline.

ОАО «МегаФон» работает с мая 2002 года. Компания и ее дочерние предприятия располагают необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Количество абонентов компании в данный момент превышает 63 млн.

«МегаФон» - первый оператор, развернувший собственную сеть на всей территории Российской Федерации, а также первый в стране, запустивший в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. В результате грамотной маркетинговой политики «МегаФон» лидирует в сфере услуг мобильного Интернета, занял второе место по количеству активных абонентов, а также по выручке.

Ключевыми направлениями развития компании на 2012-2013 гг. Совет директоров ОАО «МегаФон» видит дальнейшее развитие сетей 3G, 4G, центров обработки данных и собственной розничной сети.

«МегаФон» активно поддерживает спорт, являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, а также Генеральным партнером, официальным мобильным оператором XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в городе Казань.

PayOnline — один из самых современных и динамично развивающихся платежных сервис-провайдеров в России. Процессинговый центр сертифицирован и аккредитован в Visa и MasterCard, обладает международным сертификатом PCI DSS. PayOnline предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории РФ, в странах Евросоюза и Азии, сотрудничает с крупнейшими банками России и Европы.

Процессинг осуществляется на основе собственных технических решений, которые успешно функционируют в США и Европе более 10 лет, а с 2008 года – и в России. В 2009 году скоринговая система мониторинга и борьбы с мошенническими операциями победила в конкурсе инновационных проектов в научно-технической сфере, проводимом при участии компании Microsoft

Alawar Entertainment — ведущий международный издатель и дистрибутор игр для массовой аудитории. Игровая коллекция компании насчитывает более 250 собственных проектов, в числе которых "Веселая ферма", "Сокровища Монтесумы", "Магнат отелей" и другие популярные серии. Игры Alawar представлены на PC, Mac, мобильных платформах, игровых приставках и в социальных сетях. Alawar Entertainment занимается цифровой дистрибуцией игр в США, России, Германии, Франции, Италии, Польше, Турции, Израиле и других странах, распространяя продукты через собственные каналы продаж и развитую партнерскую программу.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru