Новости. Опубликовано 14.08.2012 13:48 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Автосалон Центральный: отзывы покупателей говорят о самых выгодных условиях

Российский «Автосалон Центральный» сообщает:

Менеджеры одной из крупнейших компаний на российском рынке автомобилей предлагает вниманию клиентов широчайший выбор разнообразных цветовых гамм автомобилей, а также их технической комплектации. В салоне «Автосалон Центральный» реализуются автомобили различных марок, имеющих лучшие отзывы. Благодаря разнообразным типам договоров приобретение автомобиля становится, в первую очередь, выгодным конкретно для каждого клиента, вот почему отзывы о фирме столь многочисленны и такие положительные.

Все предлагаемые потребителям транспортные средства, выставленные на территории салона «Автосалон Центральный», имеют пакет необходимых сертификатов для эксплуатации в России. Компания предлагает спектр самых разнообразных услуг, начиная от оформления автомобильных кредитов по специально разработанным программам, заканчивая заменой старого автомобиля с доплатой на новый. Примечательно, что для приобретения нового транспортного средства клиентам фирмы достаточно иметь при себе минимальный объем документов.

Юристы компании «Автосалон Центральный» оказывают все необходимые услуги по страхованию транспортного средства, включая как обязательную страховку – ОСАГО, так и добровольную – КАСКО. Клиенты могут выбирать одного из 19-ти предложенных страховых агентов, самостоятельно решая, в чьи руки вверять собственную жизнь и безопасность. Специалисты фирмы также предлагают помощь в вопросе постановки на учет в ГИБДД.

Весь перечень услуг выполняется на обоюдовыгодных условиях в максимально короткие сроки. Специально обученный компетентный персонал, а именно менеджеры-консультанты, всегда помогут клиентам определиться в выборе услуги или транспортного средства, максимально честно изложив все аспекты. Особое внимание компания уделяет сервисному обслуживанию транспортных средств, проверка на предмет неисправности которых проходит на новой станции техобслуживания с установленной современной диагностической аппаратурой. Для работы на новом оборудовании компания особо тщательно подготовила команду опытных специалистов, которые занимаются устранением любых возможных проблем, которые возникают в ходе эксплуатации транспортного средства.

Клиентам компании всегда предлагаются дополнительные, наиболее выгодные условия приобретения автомобиля, а постоянной клиентуре – скидки и подарки. Такой подход и высокое качество предлагаемых авто обеспечивают компании превосходные отзывы.

Ньюсмейкер: Автосалон Центральный — 2 публикации
Сайт: www.saloncentr.ru