на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 14.08.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

Казахский Эксимбанк стал участником системы CONTACT

Платежная Система CONTACT подключила к своей сети в Казахстане АО «Эксимбанк Казахстан». Заключение партнерского соглашения позволит клиентам CONTACT в Казахстане совершать все виды денежных переводов по Системе в отделениях филиальной сети Эксимбанка.

Услугами системы CONTACT по внутриказахским и трансграничным денежным переводам теперь можно воспользоваться в филиалах Эксимбанка, расположенных в таких крупнейших городах страны как Астана, Алматы, Караганда, Павлодар и Петропавловск. На услуги по переводу денежных средств по системе CONTACT в Россию и страны ближнего зарубежья из Казахстана установлены тарифы в диапазоне от 0,99 до 2% в зависимости от суммы перевода, которая, в свою очередь, ограничена 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро. Также система CONTACT бесплатно информирует своих клиентов о статусе денежного перевода посредством sms-сообщений.

Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора Системы, Светлана Фролова отметила, что установление партнерских отношений с одним из старейших банков Казахстана – Эксимбанком – стало важным этапом в развитии и укреплении позиций CONTACT на территории страны, где в настоящее время ее сеть превышает 500 пунктов обслуживания, а в число партнеров входит 10 финансовых организаций. ______________________________________________________________________________________________________

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Платежная Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 230 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году Платежная Система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 (499) 237-67-52