Новости. Опубликовано 29.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 1.

Первая бесплатная справочная служба по строительным материалам в Санкт-Петербурге

С 1 октября 2007 года на крупнейшем сервере строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области http://stroy.spb.ru начинает работу первая бесплатная справочная служба по строительным материалам.

Справочная служба создана для удобного и быстрого поиска и получения информации по строительным материалам, ценам и фирмам, предлагающим свои товары или услуги в сфере строительства. База данных сайта обновляется постоянно. На сегодняшний день в базе представлено около 340 фирм и более 32 тыс. наименований товаров.

Строительный портал http://stroy.spb.ru существует уже более 8 лет. Ежедневно сайт посещает около 1700 человек, просматривается более 5100 страниц.

Каталог строительных товаров портала содержит подробную информацию по всем строительным материалам Санкт-Петербурга и разделен на 69 рубрик. У каждой позиции товара есть подробное описание контактной информации фирмы, торгующей данным строительным или отделочным материалом, адресами магазинов, в некоторых случаях со ссылками на сайт торгующей компании. Кроме того, на сайте работает качественный быстрый поиск по товарам.

На страницах портала постоянно публикуются свежие новости и пресс-релизы, что позволяет профессионалам строительного рынка быть всегда в курсе строительных новостей. Для тех, кто интересуется ремонтом, мы подготовили раздел строительных статей. Есть возможность бесплатного размещения информации на досках объявлений для частных лиц, предоставляющих свои услуги на строительном рынке.

Многие компании Санкт-Петербурга уже оценили http://stroy.spb.ru как эффективную площадку для размещения рекламы. Кроме того, теперь они получают дополнительную возможность быть замеченными посредством размещения в каталоге справочной службы.

Ньюсмейкер: РИА Санкт-Петербург Связь — 34 публикации
Сайт: stroy.spb.ru