на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 14:45 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Российский завод покоряет мировой рынок

ЗАО «ПЛАКАРТ» получило сертификат соответствия спецификациям крупного немецкого производителя Flowserve. Данное событие знаменует успешный выход компании на мировой рынок.

Некоторое время назад образцы покрытия, изготовленные на одной из площадок «ПЛАКАРТ» в городе Щербинка, были отправлены на испытания в лабораторию компании Flowserve. В течение двух недель они проходили тестирования и проверки. По итогам лабораторных испытаний компания «ПЛАКАРТ» получила аттестат на выполнение работ по нанесению защитных покрытий на рабочие поверхности деталей насосного оборудования.

Немецкие производители всегда ответственно подходили к вопросу качества своей продукции. Оказанное ЗАО «ПЛАКАРТ» доверие подтверждает надежность производимых российским заводом покрытий.

Стоит заметить, что насосные установки Flowserve используются на самых крупных нефтехимических и химических производствах мира. Как следствие, компания «ПЛАКАРТ» вправе рассчитывать на новые успехи и возможность расширения круга партнерских организаций.

Сами сотрудники выражают самые позитивные эмоции по поводу получения сертификата. Как отметила Шарафутдинова О.П., коммерческий директор одного из филиалов «Плакарт», расположенного в Щербинке: «Мы очень рады, что прошли аттестацию, и уже проведены первые работы по восстановлению рабочих колес для насосов Flowserve. Прохождение сертификации в таких компаниях мы рассматриваем как экзамен на зрелость, подтверждение профессионализма. Мы всегда открыты и рады сотрудничеству».

Информация о компании:

ЗАО «ПЛАКАРТ» специализируется на нанесении защитных покрытий на оборудование и детали методами газотермического напыления и наплавки наноструктурированных материалов. Осуществляется также разработка новых технологий и поставка оборудования и материалов.

Flowserve – признанный лидер в области производства и продажи комплектующих и запасных деталей для оборудования газодобывающей и нефтяной промышленности, энергетики, а также химической и других отраслей.

Ньюсмейкер: ПЛАКАРТ — 8 публикаций
Сайт: www.plackart.com
E-mail: info@plackart.com
Телефон: +7(495) 565-38-83, +7(495) 565-39-93