Новости. Опубликовано 14.08.2012 14:59 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Cотрудники подразделений Поволжского банка Сбербанка России Оренбургской области внедрили 60 инициатив

За прошедшие семь месяцев сотрудники подразделений Поволжского банка Сбербанка России Оренбургской области подали на «Биржу идей» 252 предложения, 67 из них были одобрены, а 60 - уже внедрены на сегодняшний день. Инициативы сотрудников Сбербанка в Оренбургском регионе по оптимизации рабочих процессов позволили с начала года получить дополнительных доходов/сэкономить около 11 млн рублей. Наиболее активно в текущем году себя проявляют три блока Оренбургского отделения: блок «Финансы», сотрудники которого внедрили 14 предложений, блок управляющего, внедривший 12 предложений, а также блок "Проблемные активы, безопасности, правовые вопросы", внедривший в работу 9 предложений сотрудников. Как правило, инициативы касаются оптимизации работы отдела, в котором работает сотрудник, а иногда и всей цепочки создания ценности по сквозным процессам.

Внести свое предложение в «Биржу идей» имеет возможность любой сотрудник банка. Кроме того, для подачи и рассмотрения инициатив сотрудников уровня отделения функционирует информационный ресурс на внутреннем интранет-портале Оренбургского отделения Поволжского банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область