на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214822
Новости. Опубликовано 14.08.2012 15:02 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Поволжский банк Сбербанка России продолжает укреплять партнерские отношения с автосалонами региона

Консультант Оренбургского отделения №8623 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Елена Чурсина в июле 2012 года показала хороший результат, оформив 25 автокредитов на сумму 5930 млн. рублей в автосалоне ЗАО «Лада Сервис» в Оренбурге. Эти специалисты прекрасно знают потребности и пожелания автовладельцев. Как свидетельствует статистика, 78 % автокредитов выдаются через обслуживание полного цикла, когда клиенты Поволжского банка Сбербанка в автосалоне выбирают авто и тут же оформляют заявку на кредит. В Оренбурге консультационные пункты Поволжского банка Сбербанка работают в автосалонах: ЗАО "Лада Сервис" (ВАЗ), ООО "Флагман Моторс" (Фольксваген). Практика показала, когда специалисты Сбербанка работают с целевой аудиторией прямо в автосалонах, показывают отличные результаты. Оренбургское отделение Поволжского банка Сбербанка продолжает укреплять партнерские отношения с автосалонами региона.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область