на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 15:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Переводы UNISTREAM стартовали в Брокбизнесбанке

Переводы по системе UNISTREAM стали доступны в отделениях ее нового партнера в Украине, ПАО "Брокбизнесбанк".

Таким образом, новые пункты открыли двери клиентам в Киевской и Одесской, Ровенской и Харьковской областях, и других регионах страны.

Общее число новых пунктов превысило 200.

Валюты переводов - американские доллары, евро и российские рубли. Комиссия на отправку идет от 1 процента.

На бесплатной основе работает услуга SMS-информирования. Система оповещает отправителя о получении средств текстовым сообщением.

"В Украине мы очень интенсивно работаем над тем, чтобы дать клиентам еще больше точек. Сеть - это один из показателей качества в совокупности с выгодными тарифами и высоким уровнем обслуживания. Именно такие ориентиры стоят перед нами не только в Украине, но и в СНГ в целом", сказал президент UNISTREAM Cурен Айриян.

Он также сообщил, что на данный момент к услугам клиентов открыты в Украине более 10 000 сервисных точек, работающих в 46 банках в стране.

Отправить деньги сюда можно не только из пунктов системы. Переводы осуществляются с мобильных счетов любого крупнейшего оператора, из терминалов (включая Compay и QIWI), из салонов Мегафон и Ростелеком. Популярным методом перевести средства становится карта-чек Юнистрим Деньги, которая позволяет осуществить перевод посредством простого SMS-диалога.

O UNISTREAM

Основанная в 2001 году, UNISTREAM является сегодня одной из лидирующих и самых популярных систем денежных переводов в РФ и СНГ.

Крупный международный оператор, она работает в 100 странах мира и оперирует более 330 000 сервисных пунктов, включая терминалы.

В 2011 году оборот системы составил $4,7 млрд., а число переводов превысило 7 млн.

UNISTREAM является одним из соучредителей Национального Платежного Совета, основанного в 2012 году под эгидой ЦБ РФ и АРБ.

Ньюсмейкер: Юнистрим — 232 публикации
Сайт: www.unistream.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)