на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 14.08.2012 15:31 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

life:) предлагает бонус - 100 МБ для пользователей новых смартфонов!

Оператор life:) предлагает приятный бонус - 100 МБ мобильного интернета на 7 дней пользователям новых смартфонов в своей сети, предоставляя абонентам возможность изучить все функции нового устройства, при этом не переживая за свои расходы.

Покупка нового смартфона часто предоставляет абоненту много новых дополнительных возможностей для общения, на исследование которых всегда требуется определенное время и финансы. С оператором life:) абоненты могут испробовать все возможности нового смартфона, практически ни в чем себя не ограничивая! Ведь теперь можно загружать новые программы, скачивать музыку и изучать все функции нового гаджета используя 100 МБ мобильного интернета от life:).

Как отметил Директор по маркетингу life:), Денис Захаренко: «Сегодня мы видим стремительный рост количества пользователей современных мобильных устройств в нашей сети. Например, за последний квартал число смартфонов в сети life:) увеличилось в два раза. Поэтому наша стратегия – предлагать пользователям таких устройств ряд преимуществ, позволяющих им чувствовать нашу полную поддержку и получать максимальное удовольствие от опыта использования смартфона».

Чтобы воспользоваться бонусом, абонентам не нужно ничего подключать, а просто дождаться приветственного сообщения о бонусе от life:). 100 МБ мобильного интернета на 7 дней предоставляется в счет пополнения основного баланса на сумму 1 грн в течение года.

В случае неиспользования 100 МБ мобильного интернета в течение 7 дней с момента их начисления — возможность их использования теряется.

Наслаждайтесь всеми преимуществами вашего смартфона с мобильным оператором life:)!

Подробную информацию Вы сможете узнать на сайте www.life.ua

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua

PR-агентство: Pillar PR
Сайт: www.pillarpr.com.ua
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)