на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 15:37 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 2.

ZORG разработал новую производственную технологию

Международный производитель биогазовых станций ZORG разработал новую производственную технологию.

До недавних пор большинством биогазовых компаний использовались шнековые загрузчики твердых субстратов. Они имели ряд недостатков: частый выход из строя шнеков, износ металлических стенок бункеров, не было подготовки сырья.

По новой технологии ZORG сырье подается в накопительный резервуар. В нем происходит разбавление сырья жидким субстратом до 90% вл. и подогрев до 25 С. Резервуар выполняет не только функцию загрузочного устройства, но и гидролизного аэробного тэнка.

Благодаря ноу-хау процесс разложения начинается в гидролизере. Этим не только упрощается работа механизмов, но стабилизируется получение биогаза.

Zorg Biogas c 2007 г. успешно осуществляет полный комплекс работ по проектированию, строительству биогазовых станций, поставке биогазового оборудования и его наладке. В послужном списке насчитывается более 40 биогазовых проектов мощностью от 100 кВт до 20 МВт в 12 странах.

ООО "Зорг Биогаз Украина": 172, ул. Горького, Киев, 03680, Украина

Ньюсмейкер: Zorg — 41 публикация