на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 14.08.2012 15:40 МСК.  Просмотров всего: 4902; сегодня: 5.

Новый продукт от AdVantShop.NET: движок с уникальным Трансформером дизайна

8 августа разработчики AdVantShop.NET выпустили новый продукт AdVantShop.NET Ultimate с уникальным Трансформером дизайна.

Трансформер дизайна (технология OnTheFly©) – уникальная разработка, новый и современный подход к созданию и смене дизайна для онлайн магазинов.

Используя интерактивное окно Трансформера можно быстро и легко менять дизайн интернет магазина без дополнительного входа в административную часть и что важно, без привлечения программиста.

Технология OnTheFly© позволяет путем простого выбора тем, цветовых схем и фона формировать уникальные варианты дизайна и менять его по своему усмотрению.

Всего в базе представлено более 300 вариаций оформления онлайн магазина (база будет пополняться новыми решениями).

Новый движок также дает возможность создавать магазины в социальных сетях (Facebook и вКонтакте), быстро импортировать прайсы от различных поставщиков (mapping через CSV), предоставляет блок маркетинговых возможностей (купоны, сертификаты, кросс-ап маркетинг, wishlist) и многое другое.

Попробовать новый движок вы можете на официальном сайте www.advantshop.net.

Демо-версия http://demo-ultimate.advantshop.net. Пробная версия магазина www.advantshop.net/trial

Ньюсмейкер: AdVantShop.NET — 10 публикаций
Сайт: www.advantshop.net