Новости. Опубликовано 14.08.2012 16:11 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Новый Somat «Мульти-Перфект» от компании «Хенкель»

Компания «Хенкель» представляет новое поколение средств для посудомоечных машин – Somat «Мульти-Перфект». Благодаря своей усовершенствованной формуле «Экспресс Пауэр» Somat эффективно удаляет стойкие загрязнения даже при работе на экономичных режимах посудомоечных машин.

Часто при использовании коротких, экономичных циклов мытья на посуде остаются следы загрязнений. Новый Somat «Мульти-Перфект» с формулой «Экспресс Пауэр» помогает справиться с этой проблемой. Благодаря новой усовершенствованной формуле Somat быстрее растворяется в воде и начинает действовать с самого начала цикла мытья. Таким образом, новинка не только обеспечивает чистоту посуды, но и помогает экономить деньги. Теперь больше не нужно использовать длинные циклы мытья и оставлять посуду на ночь в посудомоечной машине, чтобы добиться кристальной чистоты. Кроме того, использование Somat «Мульти-Перфект» и коротких циклов мытья помогает заботиться об окружающей среде, способствуя сокращению расхода энергии и воды.

Эффективность формулы «Экспресс Пауэр» нового Somat «Мульти-Перфект» подтверждена независимыми исследованиями: он превосходно справляется с жирными загрязнениями на сковородах, засохшими остатками еды на кончиках ножей и вилок, а также пятнами на тарелках от крахмалосодержащих продуктов, таких как картофель, рис и макароны.

Новый Somat «Мульти-Перфект» с формулой «Экспресс Пауэр» выпускается в форматах 26 таблеток и 52 таблетки.

Ньюсмейкер: Хенкель — 48 публикаций
Сайт: henkel.ru

Новый Somat «Мульти-Перфект» от компании «Хенкель»