на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 14.08.2012 16:13 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк примет участие в Дне поля

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» примет участие в главном сельскохозяйственном празднике лета - в Дне поля Ставропольского края, который пройдет в Изобильненском районе 17 августа.

На мероприятие приглашены представители правительства края и администрации Изобильненского района, сотрудники научно-исследовательских институтов и бизнесмены аграрного сектора экономики Ставрополья.

В рамках праздника будет работать информационный киоск, где специалисты банка проведут индивидуальные консультации по кредитованию малого и среднего бизнеса и другим продуктам Сбербанка.

Северо-Кавказский банк принимает активное участие в развитии экономики Ставрополья. По итогам первого полугодия 2012 года банк выдал предприятиям Ставропольского края около 35,5 млрд. рублей, 5,6 млрд. из них – на развитие агропромышленного комплекса.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край