Новости. Опубликовано 14.08.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Компания «РОСАВА» презентует новинки шин в выставке «Барвиста Україна - 2012»

Компания «РОСАВА» принимает участие в общегосударственной выставке «Барвиста Україна - 2012». Выставка проводится с 14 по 17 августа в Национальном комплексе «Экспоцентр Украины».

На выставочном стенде компании «РОСАВА» представлены новинки продукции:

• для легковых автомобилей - шины медиум-класса серии WQ, а также британские Premiorri ViaMaggiore и Premiorri Solazo, производимые по off-take проекту;

• для коммерческого транспорта - шины 205/70R16 AS-701 , которые предназначены для эксплуатации на кроссоверах и внедорожниках, и 225/70R15C LTA-401 , которые применяются на малотоннажных автомобилях и микроавтобусах;

• для сельскохозяйственной техники – шины 7.50-20 В-103 для направляющих колес тракторов, направляющих и несущих колес сельскохозяйственной техники.

Посетители экспозиции «РОСАВЫ» смогут получить квалифицированную консультацию и узнать больше как о компании, так и обо всем ассортименте, производимой ей продукции.

Стенд АО «РОСАВА» будет представлена в павильоне №7 наряду с компаниями киевского региона.

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты стран: Великобритания, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)