Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219147
Новости. Опубликовано 30.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

Средневековые рыцари для всех

Средневековые рыцари для всех

Теперь каждый человек может пригласить себе на праздник средневековых рыцарей.

На рынке организации проведения праздников появилось новое предложение.

Сообщество артистов «Витязь-Шоу» создает шоу на основе исторической реконструкции. Существует целый набор различных сценариев: от демонстрации средневекового боя в паре до похищения невесты или воссоздания эпизода сражения. Кроме чисто боевых шоу, существуют реконструкции древних обрядов, традиций и увеселений.

Также артисты придумывают новые сценарии, новую возможность для зрителей отдохнуть и полюбоваться зрелищным выступлением.

На дне рождения или свадьбе могут выступить как древнерусские витязи или татарские багатуры, так и европейские рыцари.

В распоряжении артистов более чем 10 летний опыт клуба реконструкторов. Все вооружение и доспехи полностью историчны. Все фехтовальные приемы воссозданы по учебникам Дюрера и Тальхофера. При этом вероятность травм или насилия минимальна.


Ньюсмейкер: Сообщество артистов Витязь-Шоу
Сайт: www.vitjazshow.siteedit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vitjaz-show@rambler.ru
Печать
Поделиться:
Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана В 2017 году СНИЛС получили более 2800 новорожденных Калмыкии Дончане — в числе лидеров по стремлению к правовым знаниям