на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

«АЛЬТЕРА ФИНАНС» выплатила процентный доход по облигациям

Сегодня, 14 августа 2012 года инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» выплатила по своим облигациям очередной процентный доход клиентам-инвесторам за 19-й процентный период. Процентная ставка составляет 15% годовых.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» свои обязательства перед инвесторами выполнила своевременно и в полном объеме.

Ставка на 17-20 процентные периоды установлена в размере 15%.

Погашение выпуска облигаций запланировано на период с 13.11.2012 г. по 20.11.2012 г.

Инвестиционная группа «АЛЬТЕРА ФИНАНС» - это частная инвестиционная компания, специализирующаяся на управлении активами и предоставлении инвестиционно-банковских услуг. По состоянию на 30.06.2012 г. объем активов в хранении компании составляет 4,196 млрд. грн., в управлении - 1,562 млрд. грн.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Альтера Финанс — 40 публикаций
Сайт: www.altera-finance.com
E-mail: pr@altera-finance.com
Телефон: 0622066292
Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)