Новости. Опубликовано 27.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Fujitsu Siemens Computers и ЛАНИТ объявили о стратегическом партнерстве

У компании Fujitsu Siemens Computers появился новый дистрибутор, им стала компания ЛАНИТ – одна из компаний-лидеров по предоставлению информационно-технических услуг в России и странах СНГ. Деятельность компании впечатляет широтой своих предложений, от проектирования, разработки и сопровождения программного обеспечения до установки, сервисного обслуживания и консалтинга в области ИТ.

Компания Fujitsu Siemens Computers обладает многолетним опытом разработки сложных инфраструктурных решений и оказания соответствующих услуг. Компании принадлежат самые совершенные заводы по производству компьютеров в Европе. Многие компоненты, в том числе системные платы, процессоры, модули памяти, жесткие диски, клавиатуры и мониторы, компания производит сама, что позволяет строго контролировать качество и гарантировать клиентам высочайшую надежность систем. Fujitsu Siemens Computers предлагает исчерпывающий диапазон проверенных временем методологий реализации IT-инфраструктур и родственных решений. Причем отличительная особенность этих решений – полный цикл услуг, начиная с оценки коэффициента окупаемости предполагаемых инвестиций и заканчивая учетом факторов риска, связанных с формированием новой IT-инфраструктуры или переходом на мобильные системы.

По условиям соглашения с Fujitsu Siemens Computers ЛАНИТ получил право на распространиение всего спектра оборудования, производимого ведущим европейским производителем - ноутбуки, настольные компьютеры, серверы, устройства хранения и рабочие станции. Компания ЛАНИТ планирует работать с партнерами второго уровня по всеми продуктовыми линейками, а так же обеспечивать проектные поставки. Соглашение позволит существенно расширить текущий спектр предлагаемого оборудования и даст возможность более полно удовлетворять потребности партнеров компании ЛАНИТ.

«Мы очень ответственно подходим к выбору партнеров, - комментирует глава представительства Fujitsu Siemens Computers в Росии и странах СНГ Виталий Фридлянд.

- Компания ЛАНИТ зарекомендовала себя на ИТ-рынке как надежный дистрибутор, предоставляющий своим партнерам широкий ассортимент продукции на складе, солидную технологическую экспертизу, высокую скорость поставок и большое количество дополнительных услуг и сервисов. Мы уверены, что наше сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным».

Ньюсмейкер: Fujitsu Siemens Computers — 9 публикаций
Сайт: www.fujitsu-siemens.ru

E-mail: julia.rumyantseva@fujitsu-siemens.com
Телефон: (495) 730-62-20 (252)