Новости. Опубликовано 14.08.2012 17:30 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

Рост рынка оборудования для детских игровых площадок и городков в России

Рост популярности детских площадок в России набирает всё больше оборотов. Не только благодаря частным инвестициям и усилиям рядовых потребителей, но и заинтересованность муниципальных организаций благоустройством прилегающей к дому территории.

Необходимым и обязательным условием сдачи дома в эксплуатацию стало наличие многофункциональной, оборудованной детской площадки. Все элементы детской площадки изготовлены из современных, безопасных материалов (стеклопластик, дерево, металл), которые обладают высокой устойчивостью к температурным перепадам и нагрузкам. Компоненты детской площадки из композитных материалов легко собираются и могут быть установлены за пару часов. Наличие хорошо оборудованной детской площадки – это не только радость для ребёнка. Всевозможные спортивно – игровые комплексы развивают физические способности: выносливость, ловкость, координацию, стимулируют творческий подход. Яркие, красочные детские комплексы от компании «Росснаб Покрытие» выполнены в антивандальной манере и соответствуют всем заявленным стандартам качества. Продукция компании прошла необходимую сертификацию и безопасна для использования детьми. Такие комплексы могут быть установлены как на городской площадке, так и на загородном участке.

В дополнение к игровым комплексам, компания «Росснаб Покрытие» предлагает различные беседки, скамейки, столы, ограждения и арки, которые помогут разграничить и украсить территорию. Разнообразие форм и комплектации позволяют подобрать то количество оборудования, которое оптимально будет подходить под ту или иную территорию.

Беседки, горки, качалки, лестницы, лазы, карусели, песочницы и арки, а так же покрытия для промышленного использования можно заказать в компании «Росснаб Покрытие». Сроки выполнения заказа оговариваются заранее, а положительные отзывы наших клиентов гарантируют качество и безопасность всей продукции.

Ньюсмейкер: Росснаб Покрытие
Сайт: www.rossnab-pokritie.ru
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)