Новости. Опубликовано 14.08.2012 18:40 МСК.  Просмотров всего: 616; сегодня: 1.

ООО «ПСК «Созидатель» приняла участие в выставке

ООО «ПСК «Созидатель» стала участником специализированной выставки под названием «ОХРАНА И БЕЗОПАСНОСТЬ. ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ-2012», которая прошла в Тюмени 30 мая - 1 июня 2012 года.

«Мы считаем, что участие в подобных выставках должно быть неотъемлемой частью деятельности каждой компании, ведь это шанс показать себя, свои достижения и узнать много нового и полезного для дальнейшего развития! На этой выставке наша компания демонстрировала установки системы пожаротушения с применением огнетушащего вещества NOVEC 1230 и систему газопорошкового пожаротушения "BIZon"», – рассказывают сотрудники компании.

По словам представителей ООО «ПСК «Созидатель», в ходе прошедшей выставки был проявлен большой интерес к деятельности компании со стороны потенциальных заказчиков, а общение с присутствующими на выставке специалистами сферы охраны и безопасности позволили приобрести полезные контакты. Кроме того, представителями компании были даны два интервью для телекомпаний «РТР Регион Тюмень» и «Тюменское время».

По итогам выставки ООО «ПСК «Созидатель» был награждён специальной медалью за внедрение новейших разработок в области пожарной безопасности и лучшую экспозицию на прошедшей выставке.

Ньюсмейкер: ПСК Созидатель
Сайт: sozidatel86.ru
E-mail: info@sozidatel86.ru
Телефон: 8 (499) 7031243