Новости. Опубликовано 14.08.2012 18:54 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Security Curator 5.7: новая версия с СУБД MySQL и логированием переписки в Skype

Компания AtomPark Software объявляет о выходе новой версии Security Curator 5.7, системы корпоративной информационной безопасности, позволяющей вести мониторинг деятельности сотрудников за компьютером, блокировать любые их действия и своевременно уведомлять руководство о нарушении политики безопасности. В новую версию программы внедрена MySQL система управления базами данных, а также добавлена запись всей переписки в Skype.

"Система управления базами данных MySQL хорошо зарекомендовала себя в работе, продемонстрировав достаточно высокие показатели производительности. Для наших клиентов это большой плюс, так как теперь Security Curator работает на столь популярном и гибком решении. Не стоит забывать, что MySQL обладает бесплатной версией", - прокомментировал выход новой версии Константин Макаров, генеральный директор компании AtomPark Software. "Поддержка мониторинга Skype также заслуживает внимания, сейчас все больше сотрудников пользуются этой программой для корпоративной переписки, ICQ и другие подобные мессенджеры начинают уходить в прошлое".

Программа поддерживает функции наблюдения за компьютерами в режиме реального времени, сбора статистики об активности пользователей, осуществляет мониторинг запущенных программ, посещаемых сайтов, общения в социальных сетях и интернет-мессенджерах. Возможность блокировки позволяет ограничить доступ к нежелательным сайтам, программам и приложениям на определенный промежуток времени либо постоянно.

Программное обеспечение просто в установке и управлении, а справиться с оперативными вопросами поможет служба технической поддержки на русском языке, по телефону и электронной почте.

Новые возможности:

- Внедрение СУБД MySQL

- Возможность логирования переписки Skype (без теневого копирования -отправленных файлов)

- озможность работы нескольких гейтов со связью между ними. Одновременная работа с несколькими базами данных, что позволяет распределить внутреннюю нагрузку в сети и на базу данных, в частности

- Оптимизация вывода событий из базы данных

- В журнале оптимизирован алгоритм загрузки событий, и добавлена возможность выделения любого текста

- В отображение записи "Активность приложения" включен предпросмотр снимков экрана

- Для записей "Буфера обмена" добавлено частичное отображение для большого содержимого

- В отчете об активности приложений добавлено кол-во часов

- Логирование отладочной информации

- Возможность проверки порта обновления и обновления выбранных агентов или групп агентов с помощью менеджера обновлений

- Возможность экспорта и импорта условий фильтра

- Экспорт событий в PDF формат

Страница скачивания: http://www.securitycurator.ru/download/

ЗАО "АтомПарк Софтваре" (AtomPark Software) работает на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для информационной безопасности, email-маркетинга, sms-рассылок. Центральный офис расположен в Санкт-Петербург.

Ньюсмейкер: Атом Безопасность — 45 публикаций
Сайт: www.securitycurator.ru