Новости. Опубликовано 14.08.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 987; сегодня: 1.

Обновлен сайт компании ООО «ЭВРИКАР»

Компания «ЭВРИКАР» запустила новый сайт с несколько измененным вариантом дизайна.

Встречайте обновленный сайт компании «ЭВРИКАР»! Теперь все интересующиеся кузовным ремонтом не только знают, где найти всю нужную информацию, но и могут легко в ней разобраться!

«Мы стараемся двигаться в ногу со временем, и новый сайт, надеемся, позволит нам завести новых друзей в лице постоянных клиентов и партнеров», - комментирует Игорь Пономарев, генеральный директор компании, - «Мы постарались сделать сайт более удобным и функциональным, чтобы каждый желающий смог найти в нем то, что ищет».

На сайте компании «ЭВРИКАР» есть не только раздел с общей информацией, но и адреса технических центров, данные по запасным частям, страхованию и специальный раздел «Мой клуб» для постоянных клиентов.

ООО "ЭВРИКАР" занимается кузовным ремонтом и техническим обслуживанием иномарок, таких как Toyota, Chevrolet, Nissan, Hyundai и других. Каждый клиент компании может самостоятельно выбрать наиболее подходящий ему класс станции технического обслуживания: эконом, стандарт или премиум. Вне зависимости от выбранного класса, кузовной ремонт автомобиля производят высококвалифицированные специалисты, которые дают гарантию выполняемых работ.

Адрес: Москва, Варшавское шоссе, д. 17, офис 323

Ньюсмейкер: Эврикар
Сайт: www.everycar.ru
E-mail: info@everycar.ru