Новости. Опубликовано 14.08.2012 19:15 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

Уникальное предложение от ГК «СОПиГ»

Группа Компаний «СОПиГ» становится безоговорочным лидером на рынке услуг тяжелых кранов благодаря гусеничному крану LIEBHERR LR 11350.

Группа компаний «Строительство Объектов Промышленности и Грузоперевозки» продолжает укреплять свои позиции на российском рынке предоставления услуг работы крана. Сегодня ГК «СОПиГ» предлагает своим партнёрам единственный на территории РФ и СНГ гусеничный кран LIEBHERR LR 11350 грузоподъемностью 1350 тонн. Кран также доступен в исполнении Power со сдвоенной стрелой, что увеличивает его грузоподъемность до 70%.

Таким образом «СОПиГ» является единственной компанией в РФ и ближнем зарубежье, которая имеет в своём распоряжении всю линейку кранов LIEBHERR от 45 до 1350 тонн. В 2011 году парк техники ГК «СОПиГ» пополнился двумя 600-тоннами гусеничными кранами LIEBHERR и двумя 350-тонными мобильными кранами. А в 2012 году компания становится действительно недосягаемой для конкурентов благодаря двум гусеничным кранам LIEBHERR LR 11350 и LR 1750 в тяжёлом исполнении.

«Таким образом, наши клиенты получают от нас уникальное предложение: аренда крана с какими характеристиками ни понадобилась бы для выполнения работ, он у нас уже есть!», - комментирует Сергей Орёл, руководитель проектов.

Компания СОПиГ предоставляет услуги грузоподъемных кранов с 1991 года. Вот уже более 20 лет Группа Компаний СОПиГ, включающая крановые, транспортные, монтажные, проектные организации, работает на территории России и СНГ на самых больших и значимых нефтехимических, нефтеперерабатывающих, металлургических заводах, ТЭЦ, ГЭС, АЭС.

Адрес: 109341, г. Москва, ул. Братиславская, д. 6, оф. 41

Ньюсмейкер: ГК СОПиГ
Сайт: sopig.ru
E-mail: sopig@sopig.ru