Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Новости. Опубликовано 14.08.2012 18:16 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк Сбербанка России приступает к инкассации платежных терминалов

Волго-Вятским банком реализована возможность инкассационного сопровождения информационно-платежных терминалов, принадлежащих юридическим лицам, либо индивидуальным предпринимателям.

Информационно-платежные терминалы предназначены для проведения безналичных операций с использованием банковских/платежных карт, либо операций по приему наличных денежных средств, оплаты товаров и услуг, в т. ч. реализуемых на АЗС без участия оператора (автоматические АЗС).

Ранее Банк мог предлагать лишь услуги по перевозке кассет между Клиентом и терминалом, что являлось достаточно затратным для Клиентов и не соответствовало их спросу.

Сегодня Банк самостоятельно осуществляет инкассационное сопровождение терминалов, исключая непосредственное участие в данном процессе Клиента. Это позволяет экономить время и средства обеих сторон. Данная услуга становится более дешевой и автономной для Клиента.

Таким образом, внедряя и развивая новейшие, востребованные рынком технологии, Сбербанк способствует развитию бизнеса своих Клиентов.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт банка - www.sberbank.ru

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: +7(831) 416-67-20
Comparex представил своё решение Comparex Cloud Compass в рамках конференции Microsoft В университете провели профилактическую беседу о борьбе с коррупцией 8 декабря 2017 года в Москве состоялся XII Национальный Конгресс Клиентом Королёвского завода стал филиал ПАО «Газпром» В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017»