Новости. Опубликовано 14.08.2012 18:41 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

Филипп Третьяков назначен коммерческим директором компании Galaxy Group

Коммерческим директором девелоперской компании Galaxy Group назначен Филипп Третьяков.

Филипп Третьяков родился 19 июля 1978 года в Новосибирске. В 2000 году закончил Новосибирский Государственный Университет по специальности историк-японист. С 2001 года работал менеджером по связям с общественностью в компании «Росинтер Ресторантс». На рынок недвижимости пришел в 2004 году – стал PR-менеджером в компании «Терра-Недвижимость». Уже через год занял должность директора по маркетингу в компании Paul’s Yard. В 2007 году был приглашен на должность директора по корпоративному продвижению в девелоперскую компанию Mirax Group. В 2009 году занимался продвижением проектов «Марфино» и «Алексеево» в компании «Ведис-Групп». В том же году занял должность директора по маркетингу и продажам в компании Galaxy Group.

С 2009 года Филипп Третьяков возглавляет REPA (Rеаl Estate PR Associations) - некоммерческую ассоциацию, объединяющую специалистов в области маркетинга, работающих на рынке недвижимости. С 2011 года является вице-президентом IABC Russia (International Association of Business Communicators) – международной ассоциации, объединяющей специалистов в сфере бизнес-коммуникаций. В 2012 году Филиппу Третьякову присвоена степень CCIM – сертифицированного специалиста Института коммерческих инвестиций в недвижимость (США).

Справка о компании Galaxy Group:

Galaxy Group выступает девелопером полного цикла и инвестором различных проектов жилой, офисной, торговой и гостиничной недвижимости.

Компанией полностью реализован жилой комплекс класса комфорт-плюс Galaxy Park BUTOVO на пересечении Варшавского и Расторгуевского шоссе, общей площадью 50 тыс. квадратных метров. С него началась застройка микрорайона «Бутово Парк», который Galaxy Group осуществляет в партнерстве с ГК «Мортон». В июле этого года компания объявила о запуске нового проекта – жилого комплекса комфорт-класса Galaxy Park KHIMKI в подмосковных Химках. Общая площадь комплекса – 142, 5 тыс. кв. метров.

Ньюсмейкер: Galaxy Group — 7 публикаций
Сайт: www.galaxy-group.org