на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.08.2012 20:17 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Участники товаропроводящей цепи объединяются в едином центре

Партнеры «Милы» начали активно подключаться к глобальному процессинговому центру (ГПЦ), который не так давно был внедрен компанией «ElitMaster» и предназначен для повышения скорости автоматического обмена данными.

В начале августа в рекордно короткие сроки, всего за один рабочий день, состоялась настройка протоколов обмена остатками продукции с производителем обуви ТМ «WBL» оптом. Параллельно проведены работы по согласованию условий договора на предоставление услуг ГПЦ с казанской фабрикой «Спартак». Кроме того, автоматическую отправку данных через глобальный процессинговый центр уже осуществляет «Тучковская обувная фабрика», а производители «Лель» и «S-tep» готовятся к подключению. Серьезным прорывом в пока небольшой истории ресурса стало проявление интереса к технологиям автоматической отправки и приема данных со стороны представителей розничных магазинов.

Стоит отметить, что работы по оптимизации ГПЦ ведутся постоянно и разработчики делают все возможное, чтобы ресурс совершенствовался. «Мы опубликовали в открытом доступе протоколы информационного обмена, выложили в сеть программное обеспечение, которое позволяет подключаться пользователям с любой операционной системой, будь то «Windows», «Linux» или «FreeBsd». Не менее значимым для наших клиентов стало решение о бесплатном обслуживании абонентов ГПЦ, которое действительно до 31 декабря 2012», - сообщил директор компании «ElitMaster» Александр Аброськин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru