на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 14.08.2012 22:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 2.

ZTE получает крупнейшую долю в проекте закупки CDMA для компании China Telecom

ZTE Corporation (ZTE), публичная компания чьи акции торгуются на биржах Гонконга и Шэньчженя, мировой поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений, сегодня объявила о получении контракта на 281.5 млн долларов США на самую большую долю в проекте закупки CDMA для China Telecom в 2012 году.

В рамках проекта ZTE поставит свое инновационное решение Uni-Ran и соответствующие услуги в более, чем 220 города в 27 провинциях Китая.

Отвечая на бурный рост числа пользователей своей сети, China Telecom стала сотрудничать с ZTE с целью усиления покрытия и улучшения мощности сети. Решение Uni-Ran состоит из серии продуктов, основанных на технологии SDR. Продукты помогают операторам эффективно и разумно устанавливать многомерные сети. Благодаря этому проекту ZTE получит в общей сложности 43,5% сети CDMA корпорации China Telecom, еще больше укрепив свое положение поставщика CDMA №1 в Китае.

"Мы очень рады объединить усилия с China Telecom для стимуляции здорового развития сферы CDMA, – заявил вице-презинет ZTE Фань Сяобин. - Решение Uni-Ran от ZTE улучшит услуги сети и станет дополненнием к деятельности China Telecom, отвечая нуждам эволюции сети."

Согласно докладу, выпущенному консалтингновой фирмой IDC, ZTE оставался крупнейшим мировым поставщиком CDMA в конце 2011 года с долей мирового рынка в 32,6%. В первом квартале 2012 года продукты CDMA от ZTE находились в коммерческом использовании у более 120 операторов в более, чем в 70 странах по всему миру.

Корпопация ZTE является мировым провайдером телекоммуникационного оборудования и сетевых решений с самым широким продуктовым рядом, который покрывает весь телекоммуникационный сектор, включая беспроводную связь, доступ и носители, дополнительные услуги, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные индивидуализированные товары и услуги более, чем 500 операторам в более, чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся потребности своих клиентов и повышать доходы. В 2011 году доходы ZTE выросли на 29% до 13,7 млрд доллларов США. Ее зарубежные операции выросли на 30% до 7,4 млрд долларов США, составив 54,2% от общих доходов от основной деячтельности.

ZTE тратит 10% своих годовых доходов на НИОКР и играет одну из ведущих ролей в нескольких международных организациях, занимающихся разработкой стандартов в области телекоммуникаций. ZTE проводит политику социальной ответственности и является членом Глобального договора ООН. Это единственная китайская компания, производящая телекоммуникационное оборудование, акции которой торгуются на биржах как Гонконга, так и Шэньджэня. (коды акций 0763.HK / 000063.SZ).

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: zte.com.cn