на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.08.2012 21:04 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Тотальное ускорение: новая прошивка для электронных книг Digma

Уважаемые пользователи! Читалки Digma с E-ink экраном серии E и S переходят на новую многообещающую платформу на базе Linux QT. Что это означает? Прежде всего, что с этого момента значительно повышается быстродействие всей системы в целом, что очень важно для книг, работающих по технологии E-ink (электронных чернил), а особенно для таких форматов как PDF/EPUB. Напомним, что в читалках Digma E/S серии используется лицензионная версия программы Acrobat Reader – таким образом, в сочетании с новой платформой обеспечивается еще более комфортная работа с устройствами.

В новой прошивке добавлен мультирежимный контекстный словарь. Чем полезен такой словарь? Тем, что теперь вы можете искать перевод или значение слова сразу в нескольких словарях одновременно. Точно также, в любой момент, вы можете отключить эту функцию и остановиться на каком-либо конкретном словаре. Кроме этого, во время чтения вы можете выделить непонятное слово и воспользоваться словарем, не закрывая электронной книги.

Также претерпел изменение и внешний вид главного меню. Теперь вы можете выбирать нужную книгу как в режиме книжной полки, таки и в обычном режиме списком с возможностью просмотра обложек, что делает нахождение нужной книги максимально удобным. Переход на новую платформу выводит электронные книги Digma на качественно новый уровень использования.

Первые обновления программного обеспечения уже доступны для владельцев электронных книг Digma s602 и Digma s602w.

Подробнее о нововведениях:

• Новая платформа на базе Linux QT – максимально улучшено быстродействие в целом.

• Выбор словарей (для подключения словарей, необходимо скопировать их на внутреннюю память в папку Dict).

• Контекстный словарь.

• Быстрая работа со сносками (сноски выбираются стрелками вверх-вниз с удержанием кнопки Shift).

• Улучшено быстродействие при работе с DJVU/PDF/EPUB файлами.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru