Новости. Опубликовано 14.08.2012 21:48 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 1.

Как привлечь полтора миллиона долларов инвестиционных денег

Вы получите простые и понятные рекомендации, практические советы от Станислава Сажина, создавшего за два с половиной года компанию, которая сегодня оценивается в 5 млн. долларов и является трижды мировым рекордсменом в своем сегменте рынка.

На примере развития проекта профессиональной социальной сети "Доктор на работе" ее основатель Станислав Сажин расскажет о том, как искать инвесторов, как привлекать деньги в проект и как превратить стартап в успешный и прибыльный бизнес.

Вы узнаете:

- когда начинать искать деньги для новых проектов?

- какие проблемы возникают в процессе поиска инвестиций?

- как выбрать своего инвестора?

- чем отличается успешный стартап от мертвороженного?

- эксклюзивные схемы монетизации

- тонкости работы с клиентами в ВИП-сегменте

О докладчике:

Станислав Сажин закончил МГИМО в 2006 году. После окончания университета он основал и на этапе формирования возглавил интернет-проекты Shocolad.com (Online discounts) и Old Media Stars (Digital agency). Работал директором по развитию в рекламных агентствах «Старый город» и «АТОР». В 2010 году Станислав Сажин работал главным редактором газеты «Международник» (МГИМО) и директором Фонда развития МГИМО - первого российского эндаумент-фонда, финансового двигателя МГИМО.

В 2009 году Станислав Сажин основал социальную сеть «Доктор на работе», генеральным директором которой является в настоящее время. Этот проект стал обладателем премии «Стартап года 2011» в номинации «Команда года», одним из лидеров рейтинга «30 самых перспективных стартапов Рунета», победителем конкурса Лучший предприниматель в области медиа в России 2011.

Крупнейшее в мире русскоязычное сообщество врачей «Доктор на работе» - самая посещаемая социальная сеть для врачей в мире, она объединяет более 90 тысяч российских врачей (16 % всех практикующих врачей России).

Станислав Сажин ведет в Фейсбуке некоммерческий проект flo_Od – еженедельный допрос стартапов, в рамках которого он каждую неделю отбирает один заслуживающий внимания стартап, встречается с основателями, обсуждает их проект, дает ценные советы по бизнесу и помогает привлекать инвестиции. http://www.facebook.com/flo0d.ru

Вебинар пройдет в рамках мероприятий открытой стартап-школы SumIT, представляющей образовательную и менторскую программу для начинающих предпринимателей в сфере информационных и био технологий, которая помогает преодолеть первый, самый трудный, шаг на пути к созданию своего стартапа. В рамках школы команды пройдут за 6 недель путь от идеи до бизнес-модели и смогут представить проект на финальной инвестиционной сессии.

В рамках двухчасового вебинара Вы сможете задать вопросы и получить ответы, которые помогут Вам изменить взгляд на свой бизнес и избежать ряд ошибок, через которые часто проходят начинающие бизнесмены.

Регистрация по ссылке: http://sumit.ru/index.php/ru/actions/show/23

Сайт: doktornarabote.ru