на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 08:01 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 2.

У вас есть вопросы? У нас есть ответы! ч. 3

Нам часто задают вопросы о нашей компании и продукции. Для удобства наших Клиентов и Партнеров, мы создали специальную рубрику. В этом номере мы отвечаем на вопросы об уникальном продукте: внутреннем организованном водостоке Lindab.

1. Что такое внутренний водосток?

Это – надежная система водоотведения с кровель промышленных зданий, гарантирующая полную герметичность.

2. В чем уникальность внутреннего водостока от Lindab?

Это решение предоставляет нашим заказчикам существенные преимущества в установке, сборке и эксплуатации, а инвесторам – надежную, абсолютно водонепроницаемую и практически не требующую обслуживания водосточную систему. Новый водосток представляет собой сплошную монолитную конструкцию, не имеющую отверстий для крепежа, а также саморезов в местах длительного контакта с водой.

3. Из чего изготавливается водосток?

Внутренний водосток Lindab включает полный набор крепежных и герметизирующих элементов, желоба, воронки, заглушки. Основной конструкции является стальной водосточный желоб, ламинированный слоем мембраны, соединенный с кровельной системой гибкими переходными элементами. Это позволяет водосточному желобу сохранять герметичное соединение с панелями кровли. Применение инновационного материала, устойчивого к ультрафиолетовому излучению, на внешней поверхности водостока обеспечивает прочность, герметичность и долговечность системы.

4. Для каких типов зданий подходит водосток?

Система внутреннего водостока обеспечена теплоизоляцией, и может быть адаптирована под теплотехнические требования каждого индивидуального стального здания.

5. В каких климатических районах его можно применять?

Данная водосточная система разработана для применения в самых суровых климатических условиях – от высоких температур в Сахаре до чрезвычайно низких в Сибири. Другими словами – система внутреннего водостока Lindab может быть применена в любых климатических районах.

6. Где я могу приобрести внутренний водосток Lindab?

Система внутреннего водостока поставляется только с комплектом стального здания Lindab. Вы можете задать свой вопрос на нашем сайте, воспользовавшись специальной формой в разделе Контакты, или отправить свой вопрос по электронному адресу.

Следите за новостями компании Линдаб Билдингс на сайте и странице в Facebook www.facebook.com/lindab.russia

Ньюсмейкер: Lindab Buildings — 119 публикаций
Сайт: www.lindab.ru