на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 6.

«ЭКО-маркет» открыл сезон Школьного базара

8 августа компания "ЭКО" открыла сезон Школьного базара, организовав акционное предложение на группу канцелярских товаров в Сети экономных супермаркетов "ЭКО-маркет".

Под девизом «Готовимся к школе вместе», Школьный базар будет радовать покупателей ценами и широким ассортиментом товаров вплоть до 4 сентября текущего года.

Акционное предложение в сети «ЭКО-маркет» распространяется на наиболее востребованные канцелярские товары для школьников. Среди них: дневники, тетради, обложки для тетрадей и учебников, альбомы для рисования, ручки, карандаши, фломастеры и т.д.

«Школьный базар в супермаркетах «ЭКО-маркет» предоставляет отличную возможность быстро и качественно подготовиться к школе. В магазинах Сети «ЭКО-маркет» каждый школьник найдет для себя все самое необходимое. При этом сэкономит не только время на поиск нужного товара, но и деньги, потраченные на его покупку» - отметила директор магазина «ЭКО-маркет» на проспекте Маяковского, 17 Елена Златова.

Справка:

Сеть супермаркетов «ЭКО-маркет» на данный момент насчитывает 92 супермаркета в 30 городах Украины. В сети представлены продукты питания, бытовая химия, товары первой необходимости. Также имеется свое производство - пекарни, кулинарные и мясные цеха, в некоторых магазинах есть собственное кондитерское производство. Официальный слоган компании отражает ее основную концепцию «ЭКО-маркет - экономный супермаркет!».

Ньюсмейкер: ЭКО-маркет — 167 публикаций
Сайт: eko.com.ua

E-mail: press@eko.com.ua
Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)