на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 08:28 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Автоматический расчет стоимости допуска СРО на сайте «Эр Джи Кей Групп»

Компания «Эр Джи Кей», один из лидеров среди компаний, обеспечивающих вступление в саморегулируемые организации в строительстве, разместила на своем сайте новый сервис.

На сайте «Эр Джи Кей» появился сервис автоматического расчета стоимости допуска СРО до различных видов строительных, проектных и изыскательных работ. В 2009 году в соответствии с Федеральным законом на смену обязательному лицензированию пришли саморегулируемые организации (СРО) в проектных, изыскательных работах и строительстве. Такие организации выдают свидетельства на допуск к работам, они действительны по всей России. Компания «Эр Джи Кей» помогает рационально выбрать строительное СРО и рассчитать стоимость получения свидетельства.

Именно для этого и был создан новый сервис. Чтобы разобраться в особенностях оформления допуска СРО, а также оценить примерную стоимость для каждой конкретной организации, не нужно приходить в офис СРО. Достаточно воспользоваться калькулятором на сайте компании «Эр Джи Кей». Для начала нужно выбрать свою сферу деятельности — проектирование, строительство или изыскания. Потом в длинном перечне возможных работ в данной сфере поставить галочки напротив тех видов работ, которые осуществляет компания. Нажав кнопку «Рассчитать», клиент оперативно получает на свою почту сумму, в которую обойдется допуск СРО для этих видов работ.

«Сегодня вступление в СРО и получение допуска — это неотъемлемая сторона существования строительных и проектировочных организаций, - комментирует генеральный директор, Еникеев Ренат. - Не все и не всегда могут разобраться в тонкостях работы саморегулируемых организаций, выбрать оптимальное СРО, оформить там все необходимые документы. Наша компания оказывает такого рода услуги. Мы помогаем найти самые выгодные по России условия вступления в СРО и получения допуска».

Информация о СРО и аспектах, связанных с их деятельностью размещена на сайте компании «Эр Джи Кей».

О компании

Компания «Эр Джи Кей» - компания, обеспечивающая вступление в СРО. Специалисты «Эр Джи Кей» подготовят для клиента все документы, необходимые для подачи в СРО, проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Ньюсмейкер: Эр Джи Кей групп
Сайт: sro4.ru