Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 15.08.2012 08:42 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

Дальневосточный банк Сбербанка России - 49,7% привлеченных средств населения

В целом в регионах обслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»: в Хабаровском и Приморском краях, Сахалинской, Амурской, Еврейской автономной областях, открыто около 12,7 млн. банковских счетов физических лиц на общую сумму свыше 181 млрд рублей. Доля Дальневосточного Сбербанка в кредитовании населения – 36,2%, юридических лиц – 32,4%. По данным на 1 августа 2012 кредитный портфель Дальневосточного банка составил 217,9 млрд рублей. Из них 92,0 млрд рублей - кредиты населению, 101,9 млрд рублей - крупному и среднему бизнесу, 24,0 млрд рублей – малому бизнесу.

Предприятиям региона за 7 месяцев текущего года было предоставлено кредитов на сумму более 87 млрд. рублей. Объем выдач почти в 1,4 раза превысил объем выдач за аналогичный период прошлого года.

Для информации:

Активы Сбербанка России с начала года выросли на 16,4% и составили 12,2 трлн руб. В июле активы увеличились на 3,0% за счет роста кредитного портфеля клиентов, портфеля ценных бумаг и средств, размещенных в банках.

В июле Сбербанк России предоставил предприятиям кредиты на сумму около 500 млрд руб., всего с начала года – более 3 трлн руб. (в 1,2 раза больше чем за 7 месяцев прошлого года). Кредитный портфель корпоративных клиентов за месяц увеличился на 1,4% до 6,9 трлн руб. Частным клиентам в июле выдано около 150 млрд руб. кредитных средств, всего с начала года – порядка 1,1 трлн руб. (в 1,8 раза больше чем за 7 месяцев прошлого года). Портфель розничных кредитов за июль вырос на 2,9% и составил 2,3 трлн руб.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.