на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 15.08.2012 08:59 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

СмсПлан поможет увеличить продажи

В августе 2012 года сервис смс-рассылок СмсПлан рассказал об удобном и экономном способе увеличения продаж, эффективность которого уже доказана для самых разных клиентов.

Руководство любого коммерческого проекта находится в постоянном поиске возможности увеличения продаж, а значит, и доходов. Большое значение в увеличении продаж играет качественная реклама. Компания СмсПлан предлагает легкий способ для продвижения любой компании, используя возможности смс-рассылок.

Смс-сообщения имеют ряд неоспоримых достоинств, среди которых – популярность текстовых сообщений среди самого широкого круга людей, их сравнительная дешевизна и эффективность, которая достигается доказанным доверием людей к сообщениям. СмсПлан разработал понятный и удобный способ для того, чтобы смс рассылка была проведена еще более качественно. Все, что необходимо сделать для этого – создать собственную клиентскую базу со всей необходимой информацией в системе smsplan.ru.

Эффективность услуги смс-рассылки уже доказана на практике большим количеством клиентов компании. Услугой пользуются организаторы вечеринок, клубы и рестораны, туристические агентства и интернет-магазины, салоны красоты, многие другие коммерческие организации и частные лица.

«Мы понимаем, насколько важной для современного бизнеса является возможность оперативного отклика аудитории и высокая результативность рекламы», - комментирует менеджер компании, - «И поэтому предлагаем одно из самых результативных решений – смс-рассылки, выверенное и надежное средство для продвижения бренда и увеличения продаж»

Подробности предложения, а также всю необходимую информацию о услугах и деятельности сервиса СмсПлан можно найти на сайте компании ООО "Айти Сервис".

Ньюсмейкер: Айти Сервис
Сайт: smsplan.ru
E-mail: support@smsplan.ru
Телефон: 8 (86167) 7-08-17