на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 08:58 МСК.  Просмотров всего: 1043; сегодня: 1.

ВЭД с Дальневосточным банком Сбербанка России – надежно!

Дальневосточный банк Сбербанка России во внешнеэкономической деятельности занимает ведущие позиции на территории региона.

Более 1,6 тыс. дальневосточников - клиентов Банка совершают внешнеторговые операции. Оформлено свыше 6,4 тысяч паспортов сделок, оборот по которым в первом полугодии 2012 года превысил 1,3 млрд. долларов США.

Дальневосточный банк Сбербанка России предлагает своим клиентам-участникам ВЭД надежные и недорогие инструменты расчетов и финансирования по практически любым видам сделок от купли-продажи товаров, услуг, интеллектуальной собственности, сырья, продуктов массового спроса до закупок сложного капиталоемкого оборудования. Схемы отработаны годами и абсолютно просты.

Справочно:

Недавнее исследование "Эксперт РА" показало, что по итогам 2010 года Сбербанк России вышел на первое место по объемам финансирования внешнеторговых операций, увеличив портфель более чем на 100% - до 4,7 млрд долларов США. В 2011 году портфель Сбербанка превысил 7 млрд долларов США.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru