на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.08.2012 09:51 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 1.

Отзывы об Автосалоне Центральный – залог качественной работы автосалона

Российский «Автосалон Центральный» сообщает:

Одной из главных задач автосалонов, размещающих о себе информацию на Интернет-сайтах, является предоставление всем возможным клиентам полной информации о наличии и качестве комплекса оказываемых услуг. В «Автосалоне Центральный», занимающегося реализацией автомобилей различных марок, можно получить консультации по следующим вопросам:

- приобретение автомобиля различных марок и разнообразной цветовой гаммы (Ford, Chevrolet, Nissan, Mitsubishi, Renault, Mazda, Honda, Toyota, Suzuki, Skoda, Kia, Daewoo, Opel, Citroen, Hyundai, Volkswagen, Chance, Great Wall, Vortex, ВАЗ);

- оформление автомобиля в кредит по специальной программе (при наличии минимального пакета документов);

- возможность обмена старого автомобиля на новый (с помощью услуги Trade-in);

- возможность страхования автомобиля по полисам (ОСАГО, КАСКО и других 19-ти ведущих страховых кампаний;

- постановка на учет в ГИБДД.

Менеджеры компании «Автосалон Центральный» предложат покупателям самые выгодные условия при покупке автомобилей, сертифицированных и адаптированных для эксплуатации в России. Как показывают отзывы, особое внимание в компании уделяется сервисному обслуживанию автомобилей на станции технического обслуживания, оборудованной современной аппаратурой для быстрого и качественного проведения компьютерной диагностики, технического обслуживания, кузовного или слесарного ремонта, окраски автомобиля или установки дополнительного оборудования.

Учитывая отзывы и пожелания клиентов, кампания «Автосалон Центральный» предлагает установку на автомобили современных противоугонных систем и автосигнализаций (среднего, высокого уровня и с двусторонней связью) от ведущих производителей, которые выделяются высоким уровнем охраны и сервисными функциями.

В «Автосалоне Центральном» можно установить также на автомобиль дополнительный прибор – парктроник, который представляет собой датчики, установленные на бампере, и систему индикации расстояния, облегчающие парковку или маневрирование (в темное время суток или при движении в узких местах). Очевидным преимуществом при покупке автомобиля, как показывают отзывы клиентов, является возможность оформления товара в кредит.

Ньюсмейкер: Автосалон Центральный — 2 публикации
Сайт: www.saloncentr.ru
Телефон: (800)1000-157, (495) 937-57-73
Тематические сайты: Деловые предложения