Новости. Опубликовано 15.08.2012 09:57 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Пенсионеры Приамурья осваивают финансовую грамотность

В Амурской области прошел очередной день финансовой грамотности Дальневосточного банка Сбербанка России. Во всех офисах отделения присутствовали сотрудники пенсионного фонда. Пенсионеры, посетившие в этот день офисы банка, были приятно удивлены тем, что в одном месте они смогли не только открыть карту для получения пенсии через Сбербанк, пройти обучение оплаты услуг через устройства самообслуживания и систему «Сбербанк Онлайн», но и написать заявление в ПФР для перечисления пенсии на карту, а также получить консультации по вопросам пенсионного обеспечения.

«Совместные мероприятия, проводимые Сбербанком России и Пенсионным фондом, стали уже доброй традицией, - отметил Управляющий Благовещенским отделением Дальневосточного Сбербанка Михаил Киценко. – Наши клиенты – пожилая категория граждан, оценили то, как мероприятие позволяют сэкономить время и за один день, в одном месте произвести все необходимые операции».

За день финансовой в офисах банка получили консультации более 200 человек, открыто 63 карты и столько же написано заявлений в ПФР для получения пенсии через Сбербанк России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Амурская область